Описание
Порода: род пресноводных лучепёрых рыб из семейства клариевых.
Описание: Новинка на рынке! Гастрономическое открытие для вас и вашей семьи! Идеально сочетается с рисовыми хлебцами или поджаренным белым хлебом. Нежное суфле из рыбы по мотивам французской кухни. Имеет вкус жульена – грибов, которых, к слову, нет в составе.
Состав: кларий угревидный филе (продукция аквакультуры), сливки 33%, красный лук, соевый соус, масло растительное, мука пшеничная.
Не содержит антибиотиков, ГМО, гормонов роста, консервантов и пищевых добавок.
Применение: вкусный и здоровый перекус, «намазка» на бутерброд, крекер.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 10 г, жиры 16 г, углеводы 3 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 245 ккал
Срок годности: 60 суток от даты производства при t хранения от 0 до +5º С. После вскрытия банки хранить при t от 0 до +5º С и употребить в течение 48 часов.
Упаковка: стеклянная баночка
Место происхождения: Московская область, городской округ Луховицы.
Марина –
Очень вкусно, всего в меру — и рыба и сливочный соус и жареный лучок, включила в любимые продукты
Ирина –
Риет замечательный. Нежный. Что касаемо мелких косточек, то они действительно имеют место быть. Не много, но попадаются. Намазав на хлеб сей риет, получаешь высшее удовольствие от вкушения. Из всех трех видов риета , риет по французски мне понравился больше всего.
Мирра –
косточек не было) норм
Вера –
Готовили явно Боги. Можно проглотить язык от удовольствия. Счастье — есть!